泰国游学项目2017-2月20号行程


2017年泰国游学项目    北京至清迈 15天写生计划

     2017年2月20号去清迈的写生活动,我们邀请了钟涵夫妇李晓刚老师(中央美术学院教授)参加,清迈气候温润色彩明媚,适宜画画禪修,作为老师的学生,希望此行能让大家舒适满意,我们尽量让大家花最低的价格,享受比较优质的服务。

   搭乘直飞航班北京至清迈早上九点起飞,下午一点半到泰国清迈。

咱们预计二月二十日早上从北京出发(首都机场T2

   1.到达后机场接机送到酒店休息。晚餐。(用餐每八到十人一桌,每桌八荤六素,主食米饭,中泰口味结合)
   2.酒店选择(标准为当地三星以上,含游泳池,桑拿,健身)。原则上选择意愿画画较方便居住的酒店(期间可根据情况更换酒店地址,以与便利。)关于自己携带的费用:泰国随机抽查要求随身所带现金要达到至少两万泰铢(大概五千人民币,)(缴纳的费用不包括:到达泰国后的一切娱乐性消费,景点门票、按摩、酒吧等)。
    写生地点:到达后第二天吃过早饭,酒店出发去泰国thip寺庙。大家寻找写生场所,这个寺庙清净,优雅,历史一千多年。木制结构。可以写生两天。(由于写生地点距离酒店距离远,所以餐就安排在寺庙附近,中午不回去,下午五点统一双条车回酒店。餐食标准不变。)
    第四天休息,可以修改画,点评,讨论,自由活动等(按原则晚上八点半需要回酒店。如没有到请告知带队老师。)涉及用餐(因为佛教国家杜绝浪费,不回酒店吃饭请提前告知)。
    第五天出发去清迈最大,级别最高的契迪龙寺,保存相对完整,建筑壮观,宏伟,僧人穿行其中,此地写生两天。(由于写生地点距离酒店距离相对较远,所以餐就安排在寺庙附近。餐食标准不变。)。
   第七天去蛇庙画画,蛇庙建筑辉煌古朴,画一天。
   第八天酒店出发去曼谷同等级的清曼寺,罗摩利寺。两家寺庙建设均在八百年左右,也是之前中国戴士和等老师画过的寺庙,清净,古朴,两家寺庙距离不远,写生两天。
   第十天休息可以修改画,点评,讨论,自由活动等。
   第十一天酒店出发到清迈古城整体寺庙巡游,午餐及晚餐标准不变。
   第十二天,十三天按照前一天的巡游去各自理想的地点画画,(原则上晚上六点前回到酒店,有特殊必须和带队老师电话告知。因各位分散,请提前一个半小时告知是否回酒店吃饭)。
  第十四天可以带大家到各个景点游玩,老虎园,象园,泰拳,按摩,夜间动物园等。以上均涉及门票,诸位商定一致,自理。我方出车。
  第十五天完满写生旅行送各位到机场。

  全部费用15000包吃、住、签证、机票、出行的大巴车、双条车。其中:飞机往返住宿吃饭、大巴车、双条车、签证;以及吃、住、出行全部费用。

    适合对象:

                  专业艺术家、艺术爱好者。

     

泰国游学001


泰国游学002


泰国游学003


泰国游学004


泰国游学005


泰国游学006


泰国游学007


泰国游学008


泰国游学009


泰国游学010


泰国游学011


泰国游学012


泰国游学014


泰国游学016


泰国游学018


泰国游学020


[喜欢就分享一下]
0




 版权所有 2004-2017 鸟文斋™文化传播     晋ICP备15000446号       中央美术学院    中国教育部学信网     法国法语联盟     雅思     中国研究生招生考试网    鸟文斋论坛        ALL RIGHTS RESERVED  山西招生考试办公室  天津招考网  北京招考网