鸟文斋®美育 河南三门峡校区 教学环境

鸟文斋logo


2-1F50Q6040LK

 三门峡鸟文斋负责人 

      王萌

      2003年以素描第一的成绩考入中央美术学院,全国教师培训素描名师,素描教学经
验丰富,主编出版《联考素描临摹》《素描经典》《完美教学》《王萌素描头像试卷》等多本刊物。

高考部

        针对美术院校、大学专业培训

少儿部

        三门峡鸟文斋少儿艺术中心: 趣味好玩的主题式艺术特训课程,课程密度时间长,综合性的设置各种丰富课程内容,让孩子在密集的艺术课程中,通过深入、快乐、专注的大型艺术创作学习,强化巩固孩子的艺术表现力,培训孩子多角度的思维方式,从而得到快速成长! 每个孩子都是天生的艺术家,每个孩子都有他无限的想象力和创造力。 我们的课程对于孩子来说不是学习,而是激发和表现,我们要颠覆传统的艺术教学,让孩子更多的发现生活中的美。

WechatIMG7


WechatIMG8


WechatIMG9


WechatIMG10


WechatIMG11

教师队伍合影


[喜欢就分享一下]
0





 版权所有 2004-2017 鸟文斋™文化传播     晋ICP备15000446号       中央美术学院    中国教育部学信网     法国法语联盟     雅思     中国研究生招生考试网    鸟文斋论坛        ALL RIGHTS RESERVED  山西招生考试办公室  天津招考网  北京招考网